Ах, Пенелопа!

Ах, Пенелопа!
Как же мы близки!
Хоть нас века
С тобою разделяют!

Я тоже жду,
Всем бедам вопреки,
И кто мой Одиссей?!
Одна лишь только знаю!

А знает ль он,
Что где-то, рядом с ним,
Кого так любит,
Ждёт и молит Бога?

Та женщина,
Которой он любим,
И имя ей,
Почти-что Пенелопа!?


Рецензии