Истосковалось сердце

Истосковалось сердце
Без тебя.
У нас у каждого,
Своя дорога жизни...
Перевернув
Листок календаря.
Ещё на день,
К тебе я буду ближе...
Я так и не сумевшая понять,
За что же небеса,
Нас разлучили....
Оставили меня одну,
Страдать,
И время растянули,
До бессилья.....
В пучине дней,
В борьбе с самой собой,
Я крепну духом,
Веря только небу....
В которое с огромною мольбой,
Взираю....
Пряча там свою я небыль......


Рецензии