сон

Мне образ твой не в первый раз
Показывает сон-повеса.
Закономерности процесса...
То ночь мне лжёт, то лжёт вдруг явь...

А я парю свободной птицей
Над сёлами моих мечтаний...
На день грядущий запрягаю сани -
Не долгих путешествий - прокатиться!


Рецензии