Я не знаю зачем...

Я не знаю, зачем это сделали,
Я не знаю, зачем, почему,
Целовал мои губы несмелые,
И зачем отдалась я ему.

Поцелуи горячие, нежные,
Одурманили голову мне.
Те слова, как снега белоснежные,
Всё звучали в ночной тишине.

Только звёздочки белые яркие
Освещали ночную скамью.
И зачем те слова, его сладкие,
Разрешила говорить я ему?




2002 год.


Рецензии