Я тебе не забуду!
Про себя расскажу, только мыслью одною
Что вдали, далеко, ты почувствуешь нежность
Теплоты ты в душе, осщютишь безмятежность
Потому что люблю, потому что ты любишь
Я тебя не забуду, ты меня не забудешь
Там невидно меня, тут не видят тебя
Зато видят что я, не могу бес тебя!
И не знает ни кто, что с тобою мы вместе.
Не расстались не раз, потому-то мы вместе
Души наши слились, их лишь можно разрушить
Можно тело убрать, но останутся души
Разделить их нельзя, даже нам не по силам,
Мы слились как вода, в море теплом и синем.
Мы с тобою одно, солнце светлое счастье.
Мы с тобою как воздух, безразличны к ненастьем.
Не грусти некогда! Мне в двойне будет грустно!
Улыбайся мое, мое светлое чувство!
Свидетельство о публикации №108021102919