Усталый плач в ночи мечтаний
Деревьев шелест - тихий смех,
Лишь сердце, полное страданий
Не обогреет нежный свет.
И лунный лоск в глазах сияньем
Возьмет искринки колких слёз,
Побудь со мной, мой друг печальный,
Среди огней горячих звёзд.
Я прикоснусь к тебе дыханьем,
Твой сон наполнив жаром грёз,
И мы с тобой два сердца, тайной
Храним любовь под тягой гроз.
11.02.08
Свидетельство о публикации №108021102917