Был дуэт и нету... жизнь
Осиновый лист за оконный проём
Присел, словно в зрительном зале,
Ему интересно, что в доме моём.
Деревья, наверно, сказали.
А дома Мамай пробежался верхом,
Хрусталь разбивая при этом.
Как будто спектакль в театре плохом
Поставлен семейным дуэтом.
И я монолог прочитал без труда,
В ответ ты мне что-то сказала.
Сошлись две стихии - огонь и вода.
Не слышу оваций из зала!
Дуэт развалился в житейском быту,
Бессонницей я обеспечен,
Придётся теперь заполнять пустоту
И водкой подсаживать печень.
Погашены свечи, закончился бал,
Паскудно на сердце и скверно.
Осиновый лист посидел и упал,
Смотреть было тошно, наверно.
Свидетельство о публикации №108021102903
Н.
Николай Захаров 18.11.2013 00:00 Заявить о нарушении