О войне...

Война ,война и кровь кипит,
И пуля дура, рвёт мне тело,
Здесь смерть вершит свои суды,
Нет места жизни, нет спасенья,
Но я живу и я дышу,
 за жизнь держась зубами
нет, нет, не здесь и не сейчас
так начертало проведенье..
Мой ангел вёл меня вперёд
Сквозь горе и лишенья,
Та злость что шла со мной везде,
Служила мне спасеньем..
Война ,война и кровь кипит,
И нет спасения от смерти…
Мы здесь на краешке земли,
Где стонет даже ветер…


Рецензии
Прочитал, как на войне побывал. Спасибо!
Удачи!
Арчер

Артур Назаров   11.07.2008 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.