Cуранову Павлу Николаевичу

Время чертит косые полосы
Делит молча, но раз в году
Говорит нам усталым голосом:
“Поторапливайтесь, я не жду..”

Будь всегда неспешащим, Павел
Делать доброе - торопись!
В этой чудной игре без правил
Под названием наша жизнь


Рецензии