Лучшему другу

Мой лучший друг,
Пишу тебе на день рожденье я,
Желаю благ,
Конечно же, веселья.

И в этот день
В лучах своей же красоты
Предстала перед нами ты,
И в миг исчезла грусти тень.

Я очень рад, что ты со мной
В столь радостный денек,
Я многое подарить бы смог
Дарю всего лишь стих такой.

И многим тебе обязан я,
Благодарю за все.
Надеюсь, не забудешь ты меня,
Пока я буду жив еще.

Ириной звать тебя,
Но все согласны будут,
Что слово «гнев» не про тебя,
Тогда пускай об это все забудут.


Рецензии
Класс!!!!!!!!!!мне понравилось!!!!такой позитив!!!ты не забрасывай это стихотворное нелегкое дело!!!!!у тебя получается!!!

Наталья Красикова   11.02.2008 17:19     Заявить о нарушении