Знать судьба моя такая

Мчит опять меня дорога
Мимо сёл и городов
Вот чуток, ещё немного
Обниму своих внучков!
Знать судьба моя такая
Мчаться вновь и раставаться
Век в разлуке доживая
Вновь в дорогу собираться.
Мои дети улетели,
Увезли своих детей
Не осталось души в теле
И на сердце лишь метель
И живу я дни считая
Только думаю о том
Когда доченька родная
Постучится снова в дом!
Когда внуков я услышу
Сына крепко обниму
Лица милые увижу
И к груди своей прижму!
Ты лети быстрей дорога
Уноси меня скорей
Вот ещё чуток, немного
Вновь увижу я детей
И как ветер мчюсь я снова
Нажимаю на педаль
Пролетают мимо сёла
И уносит меня вдаль!


Рецензии