Блудная дочь

Блудная дочь у торговки с "Привоза",
тихий и праведный старый отец.
Словно иголка под сердцем заноза,
чудится жизни приходит конец.

Мысли, что вяло текут, в путах ночи,
где-то меж строчек забытая боль.
Воспоминания старые корчат,
От нафталина пожравшую моль.

Кома, наркоз и опять свет далекий,
толи бытьё или небы-ти-ё.
Бросил бы все в память о светлоокой,
но потерял я навеки её.


Рецензии