Домино

       Домино, Домино, вот история очень простая
       Домино, Домино, только шум маскарада растаял
       Молодой талант, юный музыкант
       Домино, Домино, тронул пальцами клавишей ряд

       В ритме вальса простой получился мотив
       Все, кто слышал, запели, его подхватив
       Закружило, закружило разноцветье лёгких пар

       Но не слышала вальса красавица эта
       Что в костюм Домино так изящно одета
       Всё кружило и кружило разноцветье лёгких пар

       Домино, Домино, отголосками старого вальса
       Домино, Домино, навсегда в этой песне остался
       Чей-то милый взгляд, много лет назад
       В Домино, в Домино был влюблен молодой музыкант


Рецензии