Шуточная песенка собачника

Всем собакам на прогулке
Очень хочется играть.
Ах! Каких же здесь красавцев
Можно вместе увидать.:
Припев: Лабрадоры и бульдоги,
       Ши-тцу, таксы, маламут,
       Спаниели, чао, доги,
       И, конечно, зинненхунд!

Дождь ли, снег, оно не важно,
Погулять выводят всех
В непогоду. И отважно
Выбегают без помех:
Припев: Лабрадоры и бульдоги,
       Ши-тцу, таксы, маламут,
       Спаниели, чао, доги,
       И, конечно, зинненхунд!

Вместе в мячик поиграют,
Обслюнявят, полежат,
И ворону погоняют,
Разрезвятся, пошалят:
Припев: Лабрадоры и бульдоги,
       Ши-тцу, таксы, маламут,
       Спаниели, чао, доги,
       И, конечно, зинненхунд!

А когда наступит завтра
Все опять гулять пойдут,
И друзей мохнатых, правда,
Для игры себе найдут.
Припев: Лобрадоры и бульдоги,
       Ши-тцу, таксы, маламут,
       Спаниели, чао, доги,
       И, конечно, зинненхунд!


Рецензии
Чудесный маламут-баламут )))) Спасибо )))

Шамрай Полина   04.03.2008 17:38     Заявить о нарушении
А Вы, наверно, заядлая собачница? Или, вообще , любите животных - у Вас замечательные птички. Потрясающие! За ним сложный уход. Спасибо, за то, что нащли время и заглянули. Елена

Елена Ковина   04.03.2008 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.