Как всё неустойчиво, зыбко меж нами

       * * *
Как всё неустойчиво, зыбко меж нами.
В набат бьют сервизы, взывая о счастье,
Порою достаточно просто участья,
Но боль отдаётся тревожными снами,
Ведь самообманом не склеить осколки.
В большую усталость упрёки сольются,
Нежданно, без повода слёзы прольются.
И явят готовность к поспешной прополке.

Что криво срослось и болит неустанно
Примочкою теплой лечить не гуманно.


Рецензии
"в большую усталость упреки сольются" - очень здорово написано.

Таня Шестакова   11.02.2008 17:05     Заявить о нарушении
Разлада первая примета...
Все проходили через это.

Андрей Селюк   11.02.2008 18:14   Заявить о нарушении