С краю... мой дом...

С краю… мой дом…
Сквозь сон…
В пустоте… небытия…
Призрачным… эхом… шаги…
Открою глаза…
Это ты… двойник…,
Приник к глазам…
Моих окон...
Ветер… волос… локон…
Сбил вправо...
Рама подрамник…
Ты… портрет...
Но… может все это…
Февральский бред...
И тебя нет…
и меня тоже нет…
Лишь сонное утро...
Золотых лучей свет…
Рассвет…


Рецензии