Утоли мою жажду

Утоли мою жажду
Любовью своей.
Охвати мое сердце
Рукою своей.

Забери мою душу
Своею душою,
Возбуди во мне страсть
Кровью своею.

До боли, до слез
С тобой сожмемся
К груди друг другу сильно прижмемся,
Устами мы вновь с тобою коснемся.

Будет нам сладко
Словно в раю.
Будем с тобой
Мы всем заниматься.


Рецензии