Неужто мы опять вдвоем?
Опять мы встретились с тобой,
Неужто нас судьба с тобой столкнула?
Неужто мы опять вдвоем?
Я безупречно рад
Что вновь тебя увидел,
Ведь образ твой храниться
Глубоко на сердце.
Надеюсь, ты ответишь
Взаимностью мне,
Чтоб душа моя, томиться перестала,
Да мысленно, что был с тобою я.
Свидетельство о публикации №108021102749