Так любить не легко

Становиться страшно,
Становиться больно,
Мне без тебя совсем не спокойно,
Мне без тебя совсем не легко,

Я плачу, когда от меня далеко,
Я вою, когда от меня глубоко,
И как в эту ночь ты смотришь в окно?
Уверен в одном: так любить не легко.


Рецензии