после тебя

Все потрачено впустую,
Время, чувства и любовь,
Я с тобой была собою,
Без тебя родилась вновь.

Я с тобой была живая
Я с тобой летать могла
А теперь я умираю,
Что б родиться за ново

Чтобы вырасти морально
Нужно горе пережить,
Все в порядке, все нормально
Я смогу тебя забыть

Я сама смогу подняться
Помощи я не прошу
Не боюсь одна остаться,
Я когда-нибудь прощу

Я когда-нибудь забуду
Чувство страха и стыда,
Я не плачу, мне не грустно,
Справлюсь я со всем сама

Жизнью я тебя считала
Оказалась не права
Я сломалась, я устала
От проблем и от тебя.

Нужно было нам расстаться
Это все дало мне силы,
Чтобы я смогла подняться,
Что б я встала из могилы.


Рецензии