Я снова вспомнил о тебе

Я снова вспомнил о тебе,
Ты злая боль в моей судьбе.
Ты свет на дальнем берегу,
Ты радость встречи, что так жду.
Звезда, упавшая с небес,
Ты чудо из семи чудес.
Ты солнца свет среди ночи,
Ты пламя пламенной свечи.
Ты кровь, пролитая в боях,
Ты смерть на вороных конях.
Ты дождь, что капает с небес,
Ты светлый ангел, сущий бес.
Ты бесконечная заря,
Ты страх на сердце у меня.
Ты сладкий сон в моих мечтах,
Пушистый котик на руках.
Ты бесконечный, горький плач.
Моя богиня, мой палач.
Вселенная, что вся вокруг,
Собака, самый лучший друг.
Печаль, победа, радость, кровь,
Моя ты нежная любовь.
Ты королева, ты слуга,
Мое ты счастье и беда.
Ты голубь, падающий с крыш,
Мой милый, ласковый малыш.
Ты так желанна, так нежна.
Ты словно воздух мне нужна.
В огне твоем совсем сгорю,
Я ненавижу, я люблю.

03.09.94г. (3ч 40м)


Рецензии