Как можно быть такой слепой?!

Как можно быть такой слепой?!
И полюбить такую суку?!
И потерять совсем покой
И тяжко пережить разлуку?!

И уважать такую тварь?!
И видеть в нем свое, родное?!
Когда он падал мордой в грязь,
Считать его своей судьбою?!

Сто тысяч раз прощать его,
Оправдывать и верить снова,
А про себя кричать: «за что,
Я так любить его готова?!»

Ну ладно, тварь, что с тебя взять?
Живи уж в этом бренном мире…
Ах, как хотелось бы заранее все знать,
И знать, кого мы все же полюбили!


Рецензии