Как грустно быть совсем чужим

Как грустно быть совсем чужим,
Пытаясь задержать мгновенье.
Остаться навсегда больным,
Здесь бесполезны все решенья.
       -------
Как больно быть совсем чужим,
Чужим во взглядах и в движеньях.
Быть не желанным, не родным,
Играя струнами терпенья.
       ------
Как страшно быть совсем чужим,
Ненужным, проклятым, забытым.
И никогда не став одним.
Судьбою жалкой быть убитым.

31.08.94г. (5ч. 04м.)


Рецензии