2 ангела...


Ах, ангелы!
На небе так старались
Навеки нас с тобой соединить!
Да видно где-то сильно просчитались:
Вот я - одна
И Ты - опять один…
 
Мой Ангел
Так старался, что есть мочи:
Глаза мои на многое закрыть!
А твой старался,
Но не так уж очень,
И мне открылось то, что не простить…

Тебя я
Не связала обещаньем:
Любить меня "до гробовой доски"!
Нет, я ушла,
Себя не унижая,
А твой удел - зачахнуть от тоски!


Рецензии