из неназванного 1

Ну кто тут еще не спит.
Выходи по одному.
Выставить всех к стенке
Да дать по рублю.

Или поставить на полочку.
Обвязать,бы ленточкой.
Чтобы не пылились лапочки.

Надорвать два голоса,
Искоса шепча на ухо каждому.
Привязать к рукам веревочки,
И подергать всех в ритме пошлости.

Занырнуть на дно
В гущу кофейную.
Превратиться в дым
резать легкие...


Рецензии