Моему пилигриму

Моя душа желает бури!
Мои глаза просят огня.
Ты, пилигрим, опять кочуешь,
И забываешь про меня.

Но ты вернёшься, знаю точно.
Но лишь в окно придет заря,
О, пилигрим, уходишь снова в ночь ты,
Вновь остаюсь я без тебя .

Но, может быть, мы будем вместе,
Когда-нибудь и навсегда....
Душа моя желает бури,
Но нет в ней места для тебя...


Рецензии