Ты для меня

Ты для меня - свет в небесах!
Ты для меня - слезы в глазах!
Ты для меня - всплеск по ручьям!
Ты для меня! Никому не отдам!

Ты для меня - лучик в ночи!
Ты для меня - Искра в печи!
Ты для меня - ангел с небес!
Ты для меня! А я твой бес!

Ты для меня - цветок в снегах!
Ты для меня - свет что не гас!
Ты для меня - гитары плач!
Ты есть мой Бог, Сон и Палач!



Ильяшенко Егору (Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ:) )


Рецензии