Чеширское стихосложение... стихотворение...

сердце твёрдое – алмаз
крутишь, вертишь – растерялся
душу прячешь ты от глаз
точно знаешь – потерялся
запятой окончен сказ

много пьёшь... к черту минздрав...
и плюешь в лазурь ты неба...
тихо, молча, но идёшь...
чуть укутавшись в победы...

ты походишь на "своих"
чуть надламывая вены
и с разбегу всё о стены
непонятных, неразумных
на чужих... и чуть своих


Рецензии