Останься раз и навсегда

Останься раз и навсегда
Моей несбыточной мечтою.
Не суждено мне никогда,
Быть рядом навсегда с тобою.
--------

Оставь сомнения в душе,
Забудь волненья и печали.
Нам не дано с тобой уже,
Гулять под звездными ночами.
--------

Пусть будут дни так тяжелы,
Пусть ночи каторжные будут.
Наверно мы обречены,
Так далеко быть друг от друга.
--------

Прошу тебя лишь об одном.
Не забывай в часы печали,
Что был когда-то старый дом,
Где мы рассвет с тобой встречали.

(31.07.94г).


Рецензии