Посмотришь на город
Ах сколько ах сколько здесь лет я прожил
Вечерней порою сверкает весь он
Подсветки гирлянды я вижу кругом
Его разлюбить позабыть не могу
За молодость юность его красоту
Между Китоем рекой Ангарой
Раскинулся город родной дорогой
И где бы я не был вернусь я всегда
Здесь песни поёт моя Ангара
Свидетельство о публикации №108021102610