Горячо и жестко
Нежно их поцеловав.
Оплыву свечой по Вашей коже,
Горечь пламени отдав.
Морской соленый ветер
Коснется Ваших губ. То буду я.
Коснется и в ракушке отзовется,
Прохладою звеня.
Шум города
Перекричать не в силах
Дыханья Вашего в полночной мгле,
Напоминая о прощанье и заре.
Закрыв глаза, я
утону в блаженстве,
А потом
К Вам в голову придет идея со столом.
Ведь если верить книгам,
Познавшим
Технику любви,
То стол
Не только для трапе;з изобрели.
Вы мне сказали –
Горячо и жестко
Хочу тебя я на столе.
Призыв Ваш сладкою истомой
По венам бродит Божеле.
Нет в то мгновенье
Ничего прекрасней тела,
Где обнажение – как неписанный эскиз,
Где все – впопад и даже в первый раз – умело
Где каждый стон исполненный каприз.
То медленно, то быстро
Продвиженье –
К вершинам неба и пучинам дна,
Когда из недр Души вскипает озаренье –
Сплетенье тел окутает волна.
Исчезнет мир,
Распавшись мириадами Вселенных,
Прислушиваясь к стону, закипает кровь,
Когда из тайн безликих сокровенных
Сознание родиться вновь.
По коже дрожь от Ваших пальцев,
По сердцу дрожь от Ваших слов.
Вы – мой Любовник,
Мой Мужчина,
Вы терпкая моя Любовь.
Свидетельство о публикации №108021102609