В едином облаке страданий

В едином облаке страданий.
Сплелись желанья и мечты.
С тобой увидеться желая,
Считал я дни, считал часы.
---------
Неделя канула, другая,
Как нескончаем этот день.
На море взор свой опуская,
На нем я вижу твою тень.
--------
На небе ярко солнце светит,
И ослепляет мне глаза.
О Боже, кто же мне ответит,
Но нет, лишь капает слеза.
--------
И снова сердце поджимает,
А над душой стоит тоска.
Меня никто не понимает,
По ком болит душа моя.
--------
Вот новый день рождает солнце,
Оно пройдет свой долгий путь.
С тоской гляжу в свое оконце.
Увы, былого не вернуть.
--------
О, как велико расстоянье,
Разъединило нас с тобой.
Я в даль смотрю с тупым отчаяньем.
Я вижу только облик твой.
--------
И нескончаемо стремленье.
И в глубине себя горю.
О ты, прекрасное творенье.
Поверь, я так тебя люблю.

(30.05.94г.)


Рецензии
Константин, прекрасная лирика. Очень люблю такие и скренние стихи. Сердцем написаны. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.02.2008 16:15     Заявить о нарушении
Любовь Большое спасибо за Ваши слова,обязательно к Вам зайду.
Надеюсь прочтёте и другие мои произведения.
Спасибо.

Константин Иванов Кон Джонсон   11.02.2008 16:21   Заявить о нарушении