Два дождя
Переплелись две судьбы.
Одна из них – может быть – я,
Другая - может быть – Вы.
Тайны веков грозное эхо
Разрешить не спешу – мне и жить-то
Не к спеху.
Яркою искрой мечусь по Вселенной:
Где Вы – соперник и брат мой?
Я жажду грозы!
Молния с громом мелькнут
В пене бренной.
Молнией – пусть буду я,
Громом хотите – то Вы…
Свидетельство о публикации №108021102593