Я - горы монополист

Не понять, где быль, где небыль,
Оглянусь в последний раз.
Месяц розовый на небе
Улыбается заразно.

Целина искрится снегом –
Новый чистый белый лист.
До меня никто здесь не был,
Я – горы монополист!

Здесь начало жизни новой,
Нет любимых, нет подруг.
Я к прыжку вперед готова.
Верю - чувства мне не врут.

Вдох. Колючий свежий воздух
И свобода впереди.
Здесь адреналина доза
Разрывается в груди.

Я запомню эти чувства,
Возвращая себе жизнь,
Заполняя, там, где пусто,
Покоряя виражи!


Рецензии