Вдохновение
Стихов мир соткан в миг их сотворенья.
Ножом по венам и, ни в чем себе не уступая,
Пускаю кровь, впуская вдохновенье.
И растекаясь светом по иссохшей плоти
Оно огнем на выдохе горит.
Царапнув сердце, словно пуля на излете,
Зазубрина дополнит монолит.
Кувшин с водой живою опрокинув
На раны сладкие, до судорог спеша
Водою мертвой разбавляет тину
Мой каменный цветок. Душа.
Свидетельство о публикации №108021102585