Я не могу никак понять

Я не могу никак понять,
Что мне дано за испытанье:
Иль это Божья благодать?
Иль это Божье наказанье?
Или расплата за грехи,
Которые свершили,
Но разве,Господи,скажи,
Так много мы грешили?
Ты посмотри вокруг с небес,
Ведь каждый грешен в мире,
Но очень хочется чудес,
О коих мы забыли.
И очень хочется тепла,
И много-много счастья,
И чтоб беда в наш милый дом
Не смела постучаться.
И чтобы дети нас могли порадовать успехом,
И чтобы мир наполнен был счастливым детским смехом.
Здоровье чтобы нас нигде, ни в чём не подводило
И чтобы сердце,как часы,
Исправные,ходило.
И чтоб душа цвела всегда,
Лучилась чтоб от счастья,
И,чтобы люди добрые могли лишь
Нам встречаться.
И чтобы солнышко с небес
Нам свет прекрасный лило -
Ты защити нас всех от бед
И,ГОСПОДИ,
       Помилуй!!!!!


Рецензии
Натали! Прочитала несколько Ваших произведений и на душе повеселело. Чувствуется, что Вы очень добрый человек. Обязательно загляну на Вашу страничку еще. С уважением. Руфина.

Руфина Канчурина   28.02.2008 10:36     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за добрые слова!
обязательно заходите.буду ждать.
С уважением,Натали.

Натали Леонова   28.02.2008 22:08   Заявить о нарушении