Собрались у костра

Собрались у костра чтобы в месте
Вспомнить юность былую свою
Над тайгою летят наши песни
Мы поём про свою Ангару
Как мы молоды были с тобою
Клич страны нас позвал: «Все в перёд!»
И поехала юность на стройки
Впереди как всегда комсомол
Не погода вокруг бушевала
Гром гремел и шумела тайга
Но мы смело решали проблемы
И росли средь тайги города
Постарели с тобою дружок мы
И морщинки легли возле глаз
Вспоминаем мы прожиты годы
И звучащее слово БАМ БАМ!!!


Рецензии
Очень понравился Ваш стих!

Работала в г Братске!

Очень близки все песни-

Про палаточный Братск...

Веет свежестью ночь сибирская

Веселей, ребята...

С уважением.

Сегодня звонил друг юности из г Братска!

Радостно!

Анна Васильевна Шалыго   26.01.2014 11:22     Заявить о нарушении