Мириадами звезд блещет море

Мириадами звезд блещет море,
Отражая твои глаза.
В бесконечном небесном просторе,
Вдруг застыла моя слеза.

Толи ветер задул сильнее,
Толи солнце упало вниз.
Только чувствую я, все сложнее
Утолить мой желанный каприз.

Не укрыться от этой мысли,
Ни в горах, ни на дне морском.
И не спрятаться и не скрыться,
Не засыпать белым песком.

Нестерпимо желание это
Нету пытки на свете страшней.
Не мила мне моя планета,
Когда рядом, тебя нет на ней.

19.05.94г


Рецензии