Устала

Все. Приехали. Устала.
Спать ложусь. Спокойной ночи.
Целый день мне не хватало,
Не пойму, чего же точно.

Утро вечера мудрее,
Встанет солнышко опять.
Сердце думать не умеет.
Голове теперь страдать.

Ложка дорога к обеду.
До и после – лишний груз.
Вторник переход в среду.
Между – я оставлю грусть.

Не хочу быть обделенной,
И поэтому, прощайте.
За день выросла с «пеленок»,
Когда стала я прощать.

Всем еще раз, доброй ночи.
Я попробую уснуть.
Знаю, если хочешь очень -
Верь. Придет, когда-нибудь.


Рецензии