Я не знал, что ты

Ты мой белый айсберг, в моем океане,
Обреченный Титаник, у меня в стакане.
Глубоко, я с тобою буду глубоко
Если мы утонем, значит, все.
---------

Ты мой светлый ангел, в небе бесконечном.
Мой безумный шатл, ты такой беспечный,
В небесах, я с тобой летаю в небесах.
Если упадем, то только в снах.
----------

Припев

Я не знал, что ты день, что ты ночь, что ты свет.
Я не знал, что ты тень, что ты дождь, что ты снег.
Я не знал, что ты рай, что ты ад, что ты кровь,
Только ты мне сказала, что это любовь.
---------

Ты моя победа, на полях сражений,
Новая торпеда в гонке вооружений.
На земле, мы с тобой воюем на земле,
Если мы погибнем, то и все.
---------

Ты моя награда, что дана мне Богом,
Вечная преграда, дальняя дорога,
Навсегда, я с тобою буду навсегда,
Если я забуду – не тебя.
----------

Ты мой юный демон, воплощенье страсти
Что бы я ни делал, лишь бы не упасть мне.
В никуда, где не будет никогда тебя,
Если я умру, то навсегда.

27.06.00г.


Рецензии