Снова...
Он может помешал
слиться душам и словам;
Но память не сотрёшь:
память знает всё
и мысли, чувства и слова
Как же я хочу убежать, улететь
от проблем на совсем на совсем
убежать, улететь от тебя
Не ходи, не зови, не ищи
всё равно не приду
Снова серый дождь
И мокрый весь асфальт
и те же всё следы
может быть твои
Свидетельство о публикации №108021102553
Вива Соло 16.02.2008 18:07 Заявить о нарушении