Шалью темноты земля окутана

Серость и массовость…
Гарри Поттера поколение,
Шестая раса,
Ультрамарина свечение..

Но вот просыпается Бог,
Грустно взглянув на
Несовершенное свое творение.
В уединении. Один.
Он Господин.

Шагая печально по лестницам вселенной,
Глядит свысока Он с насмешкой презренной.
Он не может понять, что мы наделали...
Чашу грехов мы сполна все отведали.

С тоской наблюдает, как вниз мы катимся.
Скоро в бездонную бездну провалимся.
Как мячик футбольный,
Столкнувшись со штангой,
Танцуем мы вместе предсмертное танго...

Штрафной за грехи,
Миг нелепой тоски,
Отзвук последней печальной строки...

Звучно несясь верх тормашками вниз,
Рисуем мы жизни последний эскиз...
Пустота... Хаос… И тишина...
Шалью темноты земля окутана…


Рецензии
Да,что-то в этом есть..

Антонина Свиридова   11.02.2008 16:35     Заявить о нарушении