Юля Рома Шекспир
- "Что имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови её, хоть нет."
- Так, стало быть, вы - Роза?
- Я ромашка.
- Ромашка я.
А вы скорей Юла.
--------------------------
фото со спектакля "Ромео и Джульетта"
Свидетельство о публикации №108021102538