Формулы любви

Опять твой день, не день, а ночь
В цепи оков.
Опять уносит ночь нас прочь
Без лишних слов.
И мы пойдем, туда, где дом,
Но без дверей.
И будет сон, но сон о том,
Бежим скорей.
---------
Но не сбежать, и не спастись.
Но надо ждать, и надо жить.
И не построить, но сломать.
Не надо спорить, и бежать.
--------
Припев

Ах это ты, Ах это я,
И нам с тобой уже нельзя.
Вернуться в завтрашние дни.
Формулы любви.
---------
Опять твой свет, не свет, а тень.
В тумане грез.
Но завтра вновь вчерашний день.
В океане слез.
Мы снова вместе, но мы врозь.
На полпути.
Я словно дождь, незваный гость,
Но не уйти.
--------
И не сбежать, и не найти
Среди задач, формулу любви.
И вновь построить, не сломать,
Не надо спорить, надо знать.
---------

Опять твой день, не день, а ночь.
Опять уносит ночь нас прочь.
И мы уйдем, туда, где дом.
И будет сон, но сон о том.

Что не сбежать,…

3.01.00г. (02.25)


Рецензии