Твой виртуальный мир

Она не ждет тебя к себе,
Она не там, она нигде.
И эта ночь, ее игра,
Но без начала и конца.
Ты не поймешь, но ты простишь,
Хотя ты столько лет не спишь.
И лишь холодная луна
Зовет туда, где есть она…

На этой вечной, Земле беспечной,
Где нету смысла. Только ты…
---------
Припев

Знай... Она ничья она твоя.
Она огнь, но холодна......
Знай... Ты с нею не был, но ты был,
Ты умирал, но снова жил. – (пауза)
Твой виртуальный мир.
---------
Она не будет звать тебя,
Она не камень не вода.
Ее глаза как малахит.
Но в них огонь уж не горит.
И рана, что в твоей груди,
Напомнит прожитые дни.
Она не правда, и не ложь,

Припев

Она закат, она рассвет,
Она то есть, то ее нет.
Она не лед, она не кровь,
Она не любит, но любовь…
Она как маленькая дрожь…
Волны прибрежной, скупой и нежной,
Но бесконечной, Только ты…

Что так прекрасна, но так опасна,
И нет спасенья, Только ты…

27.12.99г. (05.45)


Рецензии