Ты не печалься, не рыдай

Ты придешь к нему в последний раз.
И скажешь, больше нету нас.
Ты скажешь, вот и все прошло.
Тебе вдруг станет хорошо.
--------

И ты уйдешь совсем одна.
Ты больше плакать не должна.
Когда он был, но не с тобой.
Ты поняла, что он не твой.
--------

Твой мир – свободная река.
Она быстра и глубока.
Ведь эта жизнь для тебя.
И ты пойдешь по ней шутя.
--------

Поверь, ты будешь лучше всех.
В твоих глазах блистает смех.
Ты все, что было позабудь.
Тебя ждет новый, долгий путь.
       --------
Припев

Ты не печалься, не рыдай.
Ты не сдавайся, а играй.
Поверь в себя, ты не останешься одна.
Ты будешь снова влюблена.

29.11.99г.


Рецензии