Мне сегодня упрекнуть тебя не в чем

Мне сегодня упрекнуть тебя
Не в чем.
Ты ушёл и без любви меня
Оставил.
Слишком много было у тебя
Женщин.
Слишком мало среди них я
Значу.
Стало пусто без тебя
В доме.
Ты унёс с собой моё
Сердце.
От беззвестности душа
Стонет.
Ну куда же бедной ей
Деться.
За окном чудесный день
Майский,
А в душе моей гремят
Грозы.
Ты одну меня оставил-
Майся-
И глотай обид своих
Слёзы.
А в душе моей молчит
Гордость,
И осколки сердца жить
Мешают.
И,когда ты уходил,
Робость
Не позволила сказать:
"Знаешь?
Я люблю тебя сильней
Жизни,
Я люблю тебя,как солнце
Травы.
Милый,знаешь,все мои
Мысли
О тебе,родной,мой самый
Главный."
И теперь уж между нами
Пропасть,
И разбита жизнь на две
Части,
И молчит в душе моей
Гордость-
Я сегодня не в её
Власти.
Мне сегодня без тебя-
Горе,
И залить тоску-печаль
Нечем.
Будет выплакано слёз
Море,
Без тебя опять пройдёт
Вечер.
Может стану я ещё
Нежной,
И единственной кому-то
Стану.
Зацветёт ещё любви
Подснежник,
И затянется моя
Рана.
Но сегодня я сижу-
Плачу.
От тоски мне нЕкуда
Деться.
И сейчас не может быть
Иначе -
Умерла ЛЮБОВЬ в моём
СЕРДЦЕ....


Рецензии