Любить, но не спасти

Мне хорошо с тобой,
Когда стоишь ты просто рядом,
Когда одаривать могу
Тебя влюблённым взглядом;
Когда своим «любви-туманом»
Я обволакиваю круг,
В котором ты стоишь живая,
Не отрекая сладких мук.
И я готов тебя спасти,
Но знаю, слишком поздно;
Как от моей простой любви
Становиться вдруг слёзно.
Иль может быть тебя любить,
Но даже не спасти.
Я за тебя давно решил,
Прости меня, прости…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512060682


Рецензии