***

За окном серый дождь
Слёзы бьют по стеклу…
Ты опять не придешь
И нагонит волну
Серой грусти, туман
На глазах пелена
Я сегодня одна
Я стою у окна
Липнут пальцы к стеклу
Отпечаток – ладонь
И горячая кровь
Остывает мгновенно
Как Луны серебро
По распахнутым венам…

Я стою у окна…


Рецензии
Очень-очень понравилось это стихотворение.Перечитывала несколько раз.

Таня Шестакова   11.02.2008 21:31     Заявить о нарушении