Он не родился
слез мне не осталось.
Пройдет вся боль, с души
дождем прольется,
а в жизни эта боль – такая малость.
Прости…
но сердце пусть его не бьется.
Глаза я прячу,
в осень он бы жил.
Так горько, что же…
выбор был за нами.
За что мне эта боль, скажи?
Холодный дождь – он,
и глаза в тумане…
Он не родился, он не нам семья.
Так хрупко жизнь
разбьется, как хрусталь…
Ты не поймешь, он боль души моя.
Мне искупить ее нельзя… А жаль.
Свидетельство о публикации №108021102494